学术科研
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学术科研 >> 正文

我校学子在第七届全国高等学校建筑电气与智能化专业联合毕业设计中取得优异成绩

发布人:曲良波    时间:2020-07-01   点击:[]

日前,由教育部高等学校建筑电气与智能化专业教学指导分委员会主办的第七届全国高等学校建筑电气与智能化联合毕业设计网络视频答辩顺利举行,全国共20所高校,173名学生、107名指导教师参与了此次答辩。

我校信息与控制工程学院派出19名学生参赛,最终,6名学生作品荣获优秀毕业设计,4名教师被评为优秀指导教师。获奖作品分别为:《某高校图文信息中心智能化系统设计》(指导教师:崔明辉,完成人:宋钰玮、吕婵婵荣);《乌鲁木齐行政服务中心电气设计》(指导教师:黄东,完成人:莫云程、肖丽);《山东省某产教融合实训楼电气设计》(指导教师:杨世忠,完成人:潘金光);《某市科技馆电气设计》(指导教师:刘胜荣,完成人:董祥宇)。

建筑电气与智能化专业联合毕业设计设有题目筛选、开题汇报、中期交流、最终答辩4个交流环节,在全国范围内进行,旨在加强各相关高校建筑电气与智能化专业教师与学生间的交流,共享教育教学资源,协同创新,促进各高校毕业设计专业水平与专业教学水平的共同提高。参与本项赛事对于不断拓展我校建筑电气与智能化专业的影响力、提高专业教学水平,强化学生团队合作意识与提升工程能力具有重要意义。(撰稿人:潘爱先、田志超;审核人:宋传旺)