就业创业
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 就业创业 >> 正文

信息与控制工程学院与东软睿道合办毕业生联合招聘会

发布人:曲良波    时间:2018-10-26   点击:[]

10月24日,信息与控制工程学院与东软睿道教育信息技术有限公司共同举办的毕业生联合招聘会在我校嘉陵江路校区举行。东软集团、上海汉得信息技术股份有限公司、中科创达、恒生电子股份有限公司、北京中油龙慧信息技术分公司、青岛民航凯亚系统集成有限公司等八家公司应邀参会,计算机科学与技术,软件工程,网络工程,电子信息科学,通信工程等相关专业的学生100余人参加了招聘会。

招聘会现场气氛活跃,八家公司逐一进行了宣讲,主要介绍了公司概况、构成、未来发展方向以及人员需求等。参会学生积极向企业人事递交了简历,并参加了现场笔试筛选,有15人进入当天下午的面试环节,有3人现场签订了三方协议,另有多人达成签约意向。

此次招聘东软睿道共联合8家知名IT企业,累计提供近百个岗位需求,到会企业均提供完善的岗前培训,注重提升员工的个人能力。东软睿道与我校合作多年,此次招聘会不但为我校学生提供上海汉得、上海安硕等知名企业的应聘机会,还为学生提供笔试反馈,一对一简历修改,一对一面试技巧讲解等服务,同时为学生带来了IT领域技术前沿介绍,让同学们对即将涉猎的领域有了更深层次的了解。(撰稿:张平;审核:曲良波)