就业创业
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 就业创业 >> 正文

信息与控制工程学院举办毕业生专场招聘会

发布人:曲良波    时间:2018-10-26   点击:[]

10月26日,南京嘉环科技有限公司和新余钢铁集团有限公司专场招聘会在我校嘉陵江路校区举行,信息与控制工程学院2015级计算机科学与技术、电子信息科学、通信工程、自动化等相关专业的同学参加了招聘会。

两个公司均为我校学生就业创业实践基地。南京嘉环科技有限公司成立于1998年,目前为国家级高新技术企业、省规划布局内重点软件企业,主营业务已覆盖全国27个省份180多个地市,以通信网络技术,IT技术为基础,以物联网、大数据、人工智能为载体,打造一站式智能化综合服务。新余钢铁集团有限公司座落于江西省新余市,是集矿石采选、钢铁冶炼、钢材轧制等于一体,钢铁产能千万吨级的省属国有大型钢铁联合企业,公司在产品研发方面推行首席工程师制,按产线的产品类别,组建了由销售、生产、技术、检测等人员组成的6个产线产品研发团队,有很好的发展前景。

招聘会伊始,负责人播放公司宣传片,进行PPT展示,为到场同学介绍了公司概况、构成、未来发展方向以及人员需求等。随后,进入现场提问环节,同学们积极参与,针对职业发展、晋升渠道、薪资待遇方面提出了疑问,公司负责人也耐心的为同学们解答了疑惑。最后,公司负责人对有意签约的同学进行了一对一的面试,本次宣讲会划上了圆满的句号。

本次招聘会,让同学们更清楚的了解到目前大学生的就业形势及需要继续努力的方向,同时引导在校生重视学习,及时调整就业目标,不断完善和提升自己。(撰稿:张平;审核:曲良波)