学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院研究生党支部召开11月份组织生活会

发布人:曲良波    时间:2021-11-17   点击:[]

为提高党员政治素养和能力,创建学习型、服务型、创新性党支部。11月17日,信息与控制工程学院研究生党支部在教学楼A507召开11月份组织生活会,支部全体党员和发展对象参加。

与会人员通过主题研讨的方式,开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动,集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。大家表示,新的赶考之路上,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央和习主席的决策部署上来,从百年党史中汲取智慧和力量,坚定理想信念,牢记初心使命,脚踏实地、顽强拼搏,风雨无阻砥砺奋进。

接下来,支部进行了11月份政治理论学习,以领读领学的方式集体学习了《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》、《咬定目标脚踏实地埋头苦干久久为功为黄河永远造福中华民族而不懈奋斗》、《习近平出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议并发表重要讲话》、《赓续红色血脉为推动社会主义文化繁荣发展建设社会主义文化强国作出新的更大的贡献》等文件。

本次组织生活会进一步激发了党员同志的爱国热忱,增强了党员同志的责任意识,激励党员同志更加坚定、更加自觉地践行初心使命,以更加昂扬的姿态迈进新征程,建功新时代,为赢得更加伟大的胜利和荣光不懈努力。(撰稿:梁明;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院成功举办“宿观天下,我有信仰”主题活动
    下一条:信息与控制工程学院开展第八届山东省大学生科技创新大赛院赛