学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

教务处到信息与控制工程学院进行调研

发布人:曲良波    时间:2023-03-15   点击:[]

3月15日上午,学校教务处苗吉军处长与李伟副处长、赵旭丽副处长、刘崧副处长、专业与课程建设科杨莹老师一行在信控学院206会议室开展了调研工作。学院党委书记高洁、院长田艳兵、党委副书记曲良波、教学副院长杨世忠、教学办主任叶晓云与专业建设专建办主任吴永玲参加会议。

会上,苗吉军通报了学校在课堂教学改革、国家级产业学院申报等方面的工作计划和打算,并和学院进行了交流。同时,还指出学院高度关注学生学业情况,对学习困难学生积极采取帮扶措施。相关副处长分别围绕校内课程评估、专业认证、课程建设、招生政策等内容向学院做了解读。

田艳兵对教务处各位领导到学院调研座谈表示欢迎,针对学校教务的年度工作重点,田艳兵对学院的相关安排和工作打算进行了汇报,并对学校在学院自主管理、优化选课制度、扩充教学管理队伍、计算中心运行等方面提出了建议。他表示,学院将全力以赴,对标目标任务,努力高质量完成学校下发的各项任务要求,不断提高学院教学工作管理水平和人才培养质量。

高洁表示学院一定贯彻落实好党的教育方针,坚持依法治教,依规办学,全面落实立德树人根本任务,加强思政教育与师德师风考查,把牢社会主义办学方向、“五育并举”,促进学生全面成长成才。

(撰稿人:吴永玲,审稿人:杨世忠,田艳兵)