学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院多措并举落实校园安全稳定工作

发布人:曲良波    时间:2018-04-17   点击:[]

4月16日下午,信息与控制工程学院周玉国院长、董典同书记参加了副校长杨兴昌在嘉陵江路校区现代教育中心212会议室主持召开的西海岸新区校区管理工作联席会。学院对会议布置的有关校园安全稳定工作高度重视,及时通过各种方式和渠道进行了传达部署。要求全院师生要树立大安全意识,特别是注意交通安全、人身及财产安全和施工周边安全,要按照校区要求在指定的安全区域工作、学习和生活,确保各项秩序正常。

4月17日上午9点,董典同书记召集学院全体学生工作干部在10#学生公寓办公室进行了针对学生安全工作方面的传达部署,要求各年级辅导员尽快通过召开班主任会、班会、学生干部大会等各种方式进行落实,特别是实习结束后返校的毕业生,务必将会议精神传达到所有学生。会后曲良波副书记对有关学生方面的工作进行梳理,汇总整理4月份主题班会主要内容,并制作了班会内容实施认同书,要求4月27日前各班级完成上述内容的部署传达并上交附有学生签名的认同书。4月17日下午周玉国院长及董典同书记分别通过教师微信群、教师QQ群将会议主要精神进行了传达。18日下午1:30宋传旺副院长召开教研室主任会议再次进行了部署强调。同时学院在周三(18日)的教研室活动内容中又进行了书面通知,要求各教研室及时传达到每一位教职工。18日下午4点,董典同书记参加电气教研室的教研活动,调研座谈的同时又对校园安全工作进行了强调。19日晚7点在一教二楼西报告厅的入党积极分子党课培训学习中,董典同书记还对300余名入党积极分子进行了传达和强调。学院还结合实际制定了学院春季学期安全稳定工作安排及学院安全稳定工作实施方案,明确了班子成员及各教研室主任、实验中心主任的具体分工和负责区域。要求各负责人要深入教师、深入宿舍,履职尽责,切实加强对师生员工的安全教育。