学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

红菡白苹当夏日 扬帆奋进正当时

发布人:曲良波    时间:2022-08-02   点击:[]

7月31日上午,学院召开暑期工作推进会,围绕年度目标任务、“十四五”规划年度量化指标完成情况、学科竞赛、迎新、校庆等相关工作进行讨论。学院党政领导班子成员参加会议,会议由院长田艳兵主持。

田艳兵传达了学校暑假工作相关要求,学习了相关会议精神,

对学院上半年工作进行了总结,就学院年度任务总体进展和存在的问题进行了分析,对前期学院暑假期间工作安排进行调度。

他指出年度工作时间过半,全体班子成员要按照学院年度工作计划,紧盯年度目标任务,充分利用好暑期时间,统筹做好各项工作,加快推进年度目标任务。要聚焦学院重点任务,持续推动一流专业建设和专业认证工作,大力加强师资队伍建设,不断增强社会服务能力,按照指定的假期任务清单,稳步推进各项工作,确保假期工作不断档,有序有力推进各项任务落实到位。

1ADBA

会议强调,要提高风险防范意识,重视暑期安全工作,关注实验室安全,严格落实相关规章制度,杜绝安全隐患,要关注留校学生,对于参与学科竞赛学生要制定负责人,安排好学生作息制度,确保学科竞赛顺利进行,力争取得好成绩。会议研究了新生报到工作,对迎新工作提出了要求,要加强迎新宣传力度,制定新生手册,完善迎新方案,让新生多渠道了解学院、专业情况,帮助新生尽快适应大学生活。

高洁书记传达布置了校庆相关工作。

会上,与会班子成员分别对自己分管领域暑假工作进展和计划进行了汇报。(撰稿:徐新立;审核:田艳兵)

上一条:未来可期——我校学子迎战2022年TI杯省级 大学生电子设计竞赛集中评测
    下一条:假期“不打烊”,放假“不放松” ——信控学院实验教学中心扎实推进暑期各项工作