• 旧版

信息与控制工程学院成功举办毕业生排球赛

时间:2023-06-21
阅读:

保持热爱,奔赴山海。为欢送2023届毕业生,彰显毕业生积极向上的精神风貌,近日,信息与控制工程学院大学生体育文化协会特别举办的毕业生交流赛暨师生交流赛,学院党委书记高洁、教师代表、各年级学生代表参与本次活动。

裁判员鸣哨开球,比赛正式开始。发球、垫球、传球、扣球、拦网,每一次精彩的传垫过网都引来阵阵欢呼声,“加油、好球”的助威声铿锵有力,场边的啦啦队为队员助阵,场上队员们充分发挥出个人技术和团队配合,给师生们留下了一个个精彩的瞬间。比赛历时两天,比赛场上不论即将毕业的学长学姐,还是亲切的学院老师,无不彰显着排球的乐趣与激情,让我们走近这场精彩的比赛,感受排球的活力和运动的魅力。通信192班卢嘉宁感慨道:“很开心能和老师一起打球,非常喜欢这次师生融乐排球赛的氛围,感谢老师们和队员们,创造了这些美好的回忆。”

值此毕业之际,本次比赛为即将毕业同学们留下宝贵的回忆和珍贵的友谊。这不仅仅是一场比赛,更是信控排球人对热血、青春、拼搏与成长的完美诠释,希望2023届毕业生们能以积极向上、永不言弃、努力拼搏的精神面貌迎接每一个挑战,追求卓越,无惧困难。(撰稿人:孙海英、陈文静;审核:曲良波)