• 旧版
  • EN

信息与控制工程学院邀请财务处于利俊副处长做“科研经费报销”的专题培训

时间:2023-12-15
阅读:

12月14日信息与控制工程学院邀请财务处于利俊副处长做关于“科研经费报销”的专题培训。学院组织新入职的老师们及科研报销涉及较多的老师们参加本次培训。本次培训线上线下同步进行,学院约50余老师参加本次培训。赵景波副院长主持会议。

于利俊分别从财务报销的流程、报销的内容、财务处服务政策等方方面面进行了详细的讲解,涉及20多个模块及事项,介绍了一些常见财务问题的处理,详细解读了财务处的相关服务政策等信息。会后,老师就自身在报销过程中遇到的问题和疑惑向于处长进行请教,于处长为大家一一解惑。

本次培训非常的详细切实,为教师们提供很多实用的财务知识和技能。通过本次培训,老师们进一步明确在科研报销中的成政策及相关流程,明确要点,为日后报销解决难题,与会老师纷纷表示获益匪浅。

(撰稿:王兴云;审稿:赵景波)