• 旧版

信息与控制工程学院举办第三届“友信杯”新生排球赛

时间:2024-04-07
阅读:

为了提高新生的团结协作精神,激发同学们对排球运动的热爱,营造积极向上的校园体育文化氛围,信息与控制工程学院第三届“友信杯”排球比赛近期正式拉开帷幕。

经过为期一周的激烈小组赛角逐,最终男排计算机科学与技术,软件工程、电气工程、自动化专业排球队脱颖而出,女排则是网络空间安全、建筑电气与智能化、软件工程,电子信息专业排球队跻身四强。他们有的队伍凭借强大的攻击力一路领先,有的队伍则凭借稳健的防守屡屡化险为夷。在紧张激烈的比赛中,各队队员们不仅展现出了顽强的拼搏精神,更体现出了团队协作的重要性。

4月3日中午,欢呼声,击球声,声声入耳,队员们摩拳擦掌,冠亚季军争夺战正式打响,比赛现场气氛热烈,观众们热情高涨。各队队员们斗志昂扬,精神饱满地投入到比赛中,他们团结协作,沉着冷静,积极配合,他们每一个动作都展现出精湛的技术和默契的配合。观众们为每一次精彩的进攻和防守欢呼喝彩,现场氛围异常热烈。最终,自动化专业男排展现出强大的实力和极为默契的团队配合,以2:0战胜计算机科学与技术专业男排队,夺得冠军。而女排方面,建电和网安专业实力相当,最后网安女排队以稳健的防守和精准的发球,拿下女排冠军。

最终,自动化男排、网络空间安全女排获得冠军,计算机科学与技术男排,建筑电气与智能化女排获得亚军,电气工程男排、软件工程女排获得季军。颁奖典礼上,学院党委副书记、副院长曲良波,团委书记、学工办主任张英华,学院排球队指导老师孙海英,新生辅导员刘莹、梁明为前三名队伍颁奖。

本次比赛丰富了同学们的课余文化生活,展现了大学生们的青春活力和团队力量,提升了他们的身体素质和竞技水平,更培养了他们的团队协作精神和集体荣誉感。(撰稿:孙海英、金宁丰;审核:曲良波)