• 旧版

计算机科学与技术教研室举办王日宏教授荣休座谈会

时间:2024-06-04
阅读:

5月29日下午,计算机科学与技术教研室举办王日宏教授荣休座谈会。学院党委书记高洁、副院长王金龙,以及教研室全体教师参加。座谈会由教研室主任巩玉玺主持。

座谈会上,巩玉玺介绍了王日宏教授的工作经历,高洁代表学院向王日宏教授赠送荣休纪念品,青年教师代表张浩向王日宏教授敬献鲜花。高洁高度赞赏王老师多年来的敬业爱岗精神和出色的工作业绩,充分肯定了王老师为学院发展做出的突出贡献,并代表学院衷心感谢他几十年如一日的辛勤耕耘,祝愿王老师退休后老有所为、老有所乐,希望王老师常回“家”看看,继续关心、支持学院发展。

王日宏回忆起在学校工作的点点滴滴,对领导的关怀、同事的关心和帮助表示感谢,并鼓励在职教师不忘初心、脚踏实地,为青理工和学院的发展贡献力量。随后,与会教师逐一分享了与王老师共事合作的温暖回忆,对在个人成长过程中曾受到他的帮助表示感谢,一个个精彩小故事浮现在眼前,每个人的发言都饱含真情,在点点滴滴的回忆中,处处流露出真诚与感动。

最后全体老师合影留念,共同欢送王老师,希望王老师退休后的生活能更加丰富多彩、顺心如意。

座谈会圆满结束,本次座谈会传达了学院对老教师的尊重、感激和关怀,既让曾经在此辛勤工作过的老教师们感受到温暖,又很好地凝聚了力量,王老师默默奉献的精神为全院教师树立了榜样,给学院留下了一笔宝贵的精神财富,是一次很好的师德师风专题教育活动。(撰稿:巩玉玺、王超;审核:高洁)