• 旧版

信息与控制工程学院召开青年教师导师聘任会

时间:2024-10-12
阅读:

10月10日学院在信控楼206会议室召开了青年教师导师聘任会,副院长杨世忠主持聘任会,院长田艳兵出席会议并讲话,青年教师导师和新入职的青年教师参加会议。

杨世忠副院长介绍了青年教师导师聘任的意义和目标,并对学校青年教师导师制实施办法进行解读,就指导对象与要求、导师条件与职责、管理与考核等方面进行说明。青年教师分别介绍了自己在教育教学、学术研究以及个人职业发展等方面的情况。导师代表李道全老师对新入职的青年教师表示欢迎,希望青年教师能尽快进入角色,适应学校工作节奏,加强自身学习,共同为学院发展做出贡献。随后,杨世忠副院长宣读了青年教师导师分配名单,田艳兵院长为导师颁发聘书。

田艳兵在讲话中首先感谢各位教师受聘担任新一期青年教师导师,他指出青年教师是学院的宝贵财富,是学院发展的新生力量,各位受聘教师治学严谨、师德高尚、教学经验丰富、学术水平高,希望各位导师加强指导,注重言传身教,将自己的所知、所想、所悟传授给青年教师,热心、积极、诚恳的帮助青年教师快速进入角色。他希望青年教师要珍惜这次机会,虚心请教,主动交流,用心体会,不断提升教学科研能力,早日成为政治素质硬、业务能力强的骨干教师。田艳兵对青年教师提出了三点期望,一是要树立信心,多参与、多磨练、多贡献,;二是要积极与导师交流,虚心学习,认真接受导师的指导;三是要坚持学习,做好职业生涯规划,立足学院需求,积极工作,不断提高业务水平,早日实现自己的目标。

(撰稿:陈琛;审核:田艳兵杨世忠)