• 旧版

信息与控制工程学院第四届“友信杯”新生排球赛圆满落幕

时间:2024-10-17
阅读:

近日,信息与控制工程学院2024级“友信杯”新生排球赛圆满落幕,学院各专业共计21支队伍200余名学生参加,展现了一场场青春活力、激情四溢的精彩赛事。

赛场上,来自各个专业的新生们组成了多支充满活力的参赛队伍。他们精神抖擞地步入赛场,眼中充满了对胜利的渴望和对比赛的热情。他们在球场上尽情奔跑、跳跃、击球,每一个动作都充满了力量。排球在空中划过一道道优美的弧线,时而高高飞起,时而急速坠落,让场下的观众们时而紧张得屏住呼吸,时而兴奋得欢呼雀跃。虽然新生们排球技艺略显生疏,但他们那饱满的精神面貌和极高的热情却成为了最亮丽的风景线。每一次发球,都凝聚着他们的期望;每一次接球,都彰显着他们的专注;每一次传球,都传递着他们的团结。不仅如此,比赛中还涌现出了许多优秀的潜力球员,他们的精彩表现不仅为自己的队伍赢得了荣誉,也赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩声。

经过激烈的角逐,最终电气工程及其自动化专业男排和软件工程专业女排凭借着出色的团队协作和稳定的发挥,摘得本次“友信杯” 新生排球赛的桂冠。建筑电气与智能化专业男排、网络空间安全专业女排和机器人工程专业男排、电子信息工程专业女排也分别凭借着自己的实力获得了亚军和季军。在颁奖典礼上,信息与控制工程学院排球队优秀队员为获奖队伍颁发奖品和证书,并对他们的优异表现表示热烈祝贺。

通过这次比赛,信息与控制工程学院的新生们不仅锻炼了身体,提高了球技,还培养了团队合作精神和竞争意识。相信在今后的学习和生活中,他们将继续保持这种拼搏精神,展示信控学子团结协作和积极向上的精神风貌。(撰稿人:孙海英、姜钦丹;审核人:曲良波)