• 旧版

信息与控制工程学院举办暑期“三下乡”社会实践交流分享会

时间:2024-10-19
阅读:

10月17日,为总结暑期社会实践的经验和收获,展示学院“三下乡”社会实践的优秀成果,扩大社会实践育人成效,信息与控制工程学院在主教学楼B224教室举办2024年暑期“三下乡”社会实践成果交流分享会。

汇报会上,“山志行远,亭望未来”“新一青年支教团”“‘青春筑梦爱国行‘致青春社会实践团”“酒泉星火筑梦实践团”“心系故里青年社会实践队”“推普向黔行”“不灼赤之心,扬爱国法治红色精神宣讲团”等7支优秀社会实践团队分别从组织筹划,活动开展、调研成果、宣传报道等方面依次进行汇报,展示了暑期“三下乡”丰富的社会实践丰硕成果,分享了实践经验和心得,彰显了学院师生在社会实践、乡村振兴、教育交流等方面勇担责任的精神面貌。

本次分享会,让更多的同学了解到“三下乡”社会实践活动,希望以此激发更多同学们投身到“三下乡”社会实践活动中,在实践中不断成长,在奉献中绽放光芒。下一步,学院将持续重视暑期“三下乡”社会实践活动,发挥朋辈教育作用,引导学生发扬实践创新精神,积极投身于社会实践活动中,为社会发展贡献自己的青春力量。(撰稿:李若晗、刘荣稳;审核:曲良波)