• 旧版

信息与控制工程学院召开期中教学检查教师交流会

时间:2022-12-08
阅读:

为准确掌握并规范学院教育教学及日常管理的工作,进一步提升学院教学质量,凝心聚力促进学院发展,12月1日,学院在信控楼206召开期中教学检查教师交流会。会议由副院长杨世忠主持,学院党委书记高洁、教学办老师以及各专业的教师代表参加了本次交流会。

副院长杨世忠对各位教师在教学一线的辛勤付出表示感谢,指出本次交流会的目的是征求大家对学院教学工作的建议和意见,并希望各位教师代表开诚布公,为学院教学工作献计献策。党委书记高洁围绕教学目标达成、学业导师工作、关注学生成长等方面和各位教师进行交流。各专业的教师代表针对学院的课堂教学改革、专业建设、课程安排、教学秩序以及学生学风建设等多个方面先后发言。在交流过程中,党委书记高洁、副院长杨世忠和教学办老师分别就教师相关问题给予解答,针对有价值的建议学院将进行认真研究和采纳。

会议最后,党委书记高洁对教师代表提出的问题以及解决思路和举措进行了总结,并表示学院要加强调查研究,广泛听取意见,集中各方面智慧,实现学院教学工作的高质量发展。

期中教学检查教师交流会的召开,是学院每学期教学工作的重要内容,也是广大教师为学院教学工作的发展建言献策的有效方式,不仅能掌握教师对于教学工作开展、教学环境优化以及优良学风建设的建议,还能及时发现和解决教师在教学工作中遇到的问题,推动今后教学工作的顺利进行。(撰稿:蒋刘洋;审核:杨世忠、高洁)