• 旧版

日本株式会社UCL一行来访信息与控制工程学院

时间:2023-06-03
阅读:

5月23日上午,日中人才协会会长、青森大学特聘教授陈化北、日本株式会社UCL董事长陈海波、马来西亚教育文化协会中国区华东分会常务会长王殳一行来访信息与控制工程学院,国际交流处处长周红燕、副处长石慧、信息与控制工程学院党委副书记曲良波、副院长王金龙、副院长杨世忠、软件工程教研室副主任江明建和相关教师参加座谈交流。

会上,周红燕处长对日本株式会社UCL客人一行来访表示热烈欢迎,曲良波副书记简要介绍了信息与控制工程学院的发展历程、专业建设和国际交流合作等情况。陈化北教授就中日国际合作、师生交流、人才引进、学生实习实践等方面进行了介绍。陈海波、王殳先后对日本株式会社UCL及马来西亚目前的合作情况进行了简要的介绍。双方就建立国际交流合作、开展交换生项目、学生赴日实践项目、联合办学和合作科研等议题进行交流。

(撰稿:王兴云;审稿:王金龙、石慧)