学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息与控制工程学院举办“表白信”活动

发布人:曲良波    时间:2020-03-18   点击:[]

三月春风拂人间,雷锋精神暖心田。在这特殊时期,第57个“雷锋纪念日”悄然而至。为进一步发扬雷锋精神,弘扬社会正能量,信息与控制工程学院易班工作分站在3月5日至3月10日举办了“春回,情在,暖意盈怀”新学期“表白信”活动。

活动一经展开,同学们踊跃参与,短短几天,易班工作分站就收到了来自各年级同学共50余份作品。平凡的工作亦有不凡的表现,信息181张炜卓向身边的保洁阿姨表白,他在信中说到,是保洁阿姨每天的辛勤工作与付出才有我们校园的美丽,在他心中保洁阿姨就是我们身边的雷锋;雷锋精神也常伴在身边,电气184郭硕表白实验室学长,他时刻铭记着学长无私的帮助,回忆起自己在学长的帮助下一步步的进步,他明白学长的无私帮助就是落实雷锋精神最好的写照;自动184郝宇婷表白自己的舍友,她的舍友马瑶瑶经常参与志愿服务,用自己的行动来温暖孤寡老人的心。还有通信181贾宁禹、通信181李立晟他们的作品也表达了对自己身边“雷锋”的敬意。同学们的作品字里行间都流露出对身边“雷锋”的感谢与赞扬。

通过本次“表白”活动,雷锋精神来到了我们身边,走进了我们的心田,同学们更加懂得了雷锋精神的含义!志愿者、舍友、保洁阿姨亦或是我们每一个人,都应该秉持着雷锋精神,踏着雷锋的足迹,保持内心的善良与纯真,感染我们身边的每一个人,一起迎接更美好的明天。(撰稿:李健萍、张志远;审核:曲良波)

上一条:信息与控制工程学院召开党政联席会研究推进疫情防控和年度重点工作