• 旧版

信息与控制工程学院召开本科教育教学审核评估动员部署会议

时间:2024-01-05
阅读:

12月26日,信息与控制工程学院在黄岛校区中央院系区C2-1-211会议室召开本科教育教学审核评估动员大会,旨在全面迎接教育部2024年本科教育教学审核评估,进一步提升学院本科教育教学质量。学院党委书记高洁主持会议,院长田艳兵作动员讲话,学院全体教职员工参加了会议。

学院组织全体教师根据学校统一安排收看了学校本科教育教学审核评估动员大会,集体学习了《青岛理工大学本科教育教学审核评估评建工作方案》和《信息与控制工程学院本科教育教学审核评估评建工作方案》,对审核评估的指导思想、工作原则、工作目标、工作机构、工作任务及进度安排进行了专题培训。

田艳兵结合学院实际,就新一轮审核评估工作重点任务、具体措施、时间节点与相关要求等作出具体安排部署,要求全体教职工深入学习研究评估指标体系,熟知本轮评估的要求,理清思路、担当作为,并以此次评估为契机,进一步提高教学质量,为学生提供更好的教育环境和服务,实现以评促建、以评促改,以评促管、以评促强,推动学院事业高质量发展。

学院高度重视本科教育教学质量,此次动员部署会议为学院审核评估工作的顺利推进和目标实现奠定了基础,下一步,学院将以本次评估为契机,全面深入理解审核评估内涵,高质量完成各项审核评估任务,进一步提升学院本科教学质量,培养更多卓越工程人才。(撰稿:宋玉文;审核:曲良波、田艳兵)