• 旧版

内蒙古财经大学计算机信息管理学院来信息与控制工程学院交流

时间:2023-06-01
阅读:

5月30日下午,内蒙古财经大学计算机信息管理学院院长王彪、副院长孙宝军、副教授兰中周一行来信息与控制工程学院调研交流,院长田艳兵、副院长杨世忠、计算机科学与工程专业教研室主任巩玉玺、软件工程专业教研室主任吴铁峰、专业建设办公室主任吴永玲参加座谈会,学院合作办学方,青软创新科技集团股份有限公司总裁李占军、副总裁韩涛、商务经理黄鹏飞全程参加调研。

会上,田艳兵致辞,对各位领导的到来表达热烈的欢迎。田艳兵从学院发展历史、学科专业、师资队伍、学术研究、人才培养等方面介绍了学院工作以及专业建设进展。田艳兵表示,近年来学院在学科、专业建设上多措并举,取得了长足的发展,下一步将继续以专业认证为抓手,突出学院内涵高质量发展,不断提高人才培养质量,他希望双发加强沟通交流,取长补短,共同发展。

王彪就计算机信息管理学院的师资结构、人才引进、专业认证等方面进行了交流。他希望通过这次交流,充分借鉴信控学院在校企合作办学,专业认证等方面的经验,推动学院专业建设再上台阶。李占军介绍了青软集团与青岛理工大学的合作发展历史、校企合作现状与合作方式,在推动产教融合以及提升人才培养质量等方面进行了深入交流。

会后,田艳兵与各位领导参观了学院实验室。

(撰稿人:吴永玲,审稿人:田艳兵)