• 学校主页

学院教师节走访慰问教职工

时间:2018-09-10
阅读:

第34个教师节来临之际,9月10日上午,学院党总支书记、分会主席董典同,分会委员吴磊、刘菲菲老师走访慰问了部分一线教师,向各位教师送上节日的问候,期望各位教师切实发挥好教师传道、授业、解惑职能,,强调传授知识与品德培养并重,为学校、学院的发展培养更多优秀人才。

走访慰问中,董典同一行来到身患脊柱炎还坚持带病上课的李恩玉老师的家中,详细询问了李老师的生活、身体和家庭情况,了解了存在的困难和需要解决的问题,倾听了老师们对学院发展的意见和建议。董典同鼓励李老师要继续爱岗敬业、专心科研,为实现学院跨越式发展和快速提升的奋斗目标贡献自己的力量。信息与控制工程学院全体教师涵养高尚师德,潜行立德树人,大力弘扬以人为本、求真务实、扎实工作、无私奉献的精神,学院各项事业取得了新进展。全院上下呈现出风正气顺、人和兴业的良好发展态势。

此次教师节慰问弘扬了中华民族尊师重教的传统美德,使一线工作的教职工们时刻感受到了学院的温暖和关怀。(撰稿:吴磊;审核:董典同)