• 旧版

我院在2018年青岛理工大学黄岛校区教职工排球赛上取得佳绩

时间:2018-05-31
阅读:

5月14日至29日,青岛理工大学工会举办了黄岛校区教职工排球赛,经过15天的激烈角逐,信息与控制工程学院教工排球男女队均获得佳绩,男队勇夺冠军,女队获得了第五名的好成绩。

信控学院教工男子排球队团结一心,稳扎稳打,主攻的大力扣球绝杀、二传的神来一手轻吊、滴水不漏的双人拦网、防不胜防的抹球、刁钻诡异的发球,一路过关斩将,以五战五胜的辉煌战绩进入决赛。

5月29日,信息与控制工程学院教工男排在决赛中对战黄岛校区机关代表队。信息与控制工程学院于2017年底成立,由原自动化、计算机、通信三个学院合并组建成,球队磨合就是摆在面前的最大难题,50岁以上的队员两名,加之前一天的半决赛苦战四局战胜对手,连续作战的劳顿,体力上还未能得到全部的恢复。但是所有队员在强劲的对手面前,顶住了压力,董典同老师的轻抹快攻、陈松和王日宏老师漂亮的双人拦网、二传丁新平老师的机灵轻吊、巩玉玺和朱志刚的发球直接得分博得了场下观众的阵阵叫好。最终经过所有队员和啦啦队的努力,信息与控制工程教工代表队打满五局,惊险战胜了机关代表队,取得了新学院成立以来的第一个排球赛冠军。

信控人借着本次排球赛夺冠的契机,正扬“人工智能”之帆,踏“科研平台”之船,划“创新人才”之浆,冲“创新发展”之浪,根植黄海之滨,乘风破浪,积聚能量,信息与控制工程学院必将撑着驶向未来的希望之船扬帆远航。(撰稿:吴磊 审阅:董典同)

信息与控制工程学院排球赛男队队员是:董典同 王日宏 吴磊 陈松 朱志刚 丁新平巩玉玺 张平 秦臻 马淋淋 吴万春 纪乃华

信息与控制工程学院排球赛女队队员是:张敏霞 史贺男 陈哲云 陈健 张伟 张媛媛 刘菲菲 王素珍 邢丽娟 张英华 刘素花