• 旧版

学院国家级大学生创新创业训练项目结题答辩会顺利举行

时间:2018-11-28
阅读:

为提高我院创新创业人才培养能力,响应教育部大学生创新创业号召,进一步为同学们提供一个学术交流的机会,11月26日下午,信息与控制工程学院国家级大学生创新创业训练项目结题答辩会在主教学楼A410会议室举行。教务处教学实践科科长刘林波,信息与控制工程学院党总支书记董典同、副书记曲良波出席,王日宏、周立俭、熊晓芸、杨世忠、秦臻等老师担任评委,共35项国家级大学生创新创业训练项目的负责人参加此次答辩会。副院长宋传旺主持会议。

宋传旺对此次答辩会的考核要点及评优标准进行介绍,随后,各组国创项目负责人通过PPT展示了项目研究目的意义、项目方案和成果展示。

各组项目负责人汇报后,评委老师针对项目完成情况、项目成果和经费使用情况提问,项目负责人一一解答,同时评委们根据项目验收标准及项目预计成果进行综合评判。最后,信息与控制工程学院国创项目结题答辩会在学生精彩的展示中胜利结束。

本次结题答辩会学院领导高度重视,通过本次国创项目结题答辩会的顺利举办,不仅进一步提高了学生创新创业能力的培养,而且使同学们逐步提高自主学习能力和解决实际问题的能力。(撰稿:刘亚鹏、宋传旺;审核:董典同)