• 旧版
  • EN

信息与控制工程学院组织参观“西安青岛先进技术创新成果交流会”

时间:2023-04-02
阅读:

为了解创新驱动发展战略,培养学生的科技创新精神,3月31日,信息与控制工程学院本科生第二党支部组织参加“西安青岛先进技术创新成果交流会”,支部宣传委员李登超带领十二名支部成员前往参观。

本次交流会以“跨区协作,共担使命”为主题,会场设置先进技术创新成果展和6场交流推介会。支部成员走进“电子信息及人工智能”、“智能装备及精密仪器”等信控技术相关产业展区参观,并通过现场工作人员的解说,全面了解行业前沿技术、产业发展前景、就业创业趋势现状。参观结束后,成员们纷纷表示受益良多,表现出对高新技术的极大热情。

李登超表示,此类科创交流活动,不仅是高校学生了解行业发展的“一扇窗”,也是促进大学生科研创新的“催化剂”,启发广大学子将专业知识与科研实践相结合,进而转化为优秀研究成果,实现相关领域的新突破。

今后,信息与控制工程学院本科学生第二党支部将继续以科技创新品牌特色为抓手,真抓实干,砥砺奋进,开展科研领域深度协作,积极充分发挥党建引领和党员先锋模范作用,努力开创党建工作新局面。

(撰稿:李登超审核:曲良波)