• 旧版

学院举办研究生素质拓展活动

时间:2018-09-29
阅读:

9月29日下午,学院全体研究生齐聚嘉陵江路校区体育场,参加主题素质拓展活动。院长周玉国、党总支副书记曲良波和研究生辅导员吴磊参加了本次活动。

本次素质拓展活动经过精心筹划,以“魅力信控,沿途有你”为主题,以增强研究生的团队协作能力和加强学生之间的沟通交流为宗旨。活动以7人为一个小队,通过随机组队的形式,打破了年级和班级间的界限,使研究生同学交叉参与到活动中去,极大促进了不同年级、不同专业研究生间的融合,增进了学生们之间的友谊。通过“水到渠成”、“夹乒乓球”和“雷霆战鼓”等活动,培养了研究生的团队精神,提高了团队合作的意识。

在秋日午后的暖阳与微风中,不时有学生们的欢笑声传来。活动期间,各小队成员激情参与,队员们齐心协力,密切配合。观众们呐喊助威,出谋献策之声不绝于耳。比赛过程充满了欢声笑语,到处洋溢着学生们的笑脸,受到了研究生们的一致好评。(撰稿:卢静雪 吴磊 审稿:曲良波)