• 学校主页

我院 “新生杯”排球赛开幕

时间:2018-09-27
阅读:

十月的秋风舒爽清劲,金秋的阳光和煦温和。为营造良好的校园体育文化,培养学生体育运动习惯,展示信控学子的青春风采,信息与控制工程学院2018年“新生杯”新生排球赛于9月26日在长江路校区北院排球场开幕。

揭幕战对阵的双方为通信专业与信息专业。双方队员带着微笑与自信上场,活力四射,在赛场上不知疲惫地挥洒汗水。随着一声声哨响,比赛双方便开始了龙争虎斗,各自施展排球绝技。精彩的拦网、大力的扣球和队员之间默契的配合,让在场的观众都欢呼不已。落后的队伍毫不气馁,不断地调整自己的战略战术,展现了青年学生永不放弃的精神。最终通信专业以2:0的比分取得了比赛的胜利。

精彩的比赛很快就结束了,两队的球员互相握手致敬,观赛的学生也恋恋不舍的离开了球场。通过这次比赛增进了学院的凝聚力,培养了学生的集体荣誉感,加强了各专业学生之间的交流,展示了信息与控制工程学院团结和谐、勇于拼搏、永不言弃的精神风貌!(信控学院,撰稿:高艺轩;审核:曲良波)