• 旧版

信息与控制工程学院举行第二届“春天杯”才艺大赛

时间:2023-04-27
阅读:

为丰富校园文化生活,陶冶同学们的情操,4月15日,信息与控制工程学院举办第二届“春天杯”才艺大赛。

伴随着主持人的开场词,才艺大赛正式拉开了序幕。21位选手依次上场,展示了绚丽多彩的才华和青春。首先出场的是由信息与控制工程学院文艺部李宁、周润泽。他们带来了演唱节目《贝加尔湖畔》,悠扬的曲调,张弛有度的歌声,将观众的心慢慢沉静,场外的月光仿佛也悄悄地涌入场内。《保留》、《我想要》、《光亮》、《谁》、《想去海边》、《漠河舞厅》的精彩表演,引发了现场热烈的掌声。

经过评委们的认真点评,记分员们的认真求分。我们的大赛结果如下:一等奖:刘紫叶《若把你》、李子凡《光亮》;二等奖:罗琛《Flow》、李储金《吃醋》、张冠奥《忘记时间》,三等奖:张杰栋《OneSummer’s Day》、秦子怡《美人关》、钱威铭《那些你很冒险的梦》、张俊杰《其实》、金宁丰《保留》;优秀奖:曾铖《我想要》、王泊勋和李梦杰《慢慢喜欢你》、张文凯、魏仁杰《漠河舞厅》、杨昱锟和陶鑫依《不该》、朱洪孛《谁》、周承铄《那就这样吧》、黄子豪和孔杰《说好不哭》、冯昶傲《想去海边》、冉帅《狗尿馆》、马小涵《lovestory》、夏文龙《无条件》。比赛结束后,每位选手与评委们留影合照,选手与工作人员合影留念。

信息与控制工程学院通过开展丰富多彩的校园文化活动,为同学们提供一个观察美、欣赏美、体验美和创造美的舞台,为和谐的校园增添了活泼奋进的文化音符。(撰稿:宋玉文、张英华;审核:曲良波)