• 旧版

信息与控制工程学院举办校园广播操比赛

时间:2023-06-09
阅读:

为促进学生的身心健康,激发学生运动的兴趣,培养学生良好的体育锻炼习惯和集体义荣誉感,信息与控制工程学院于5月31日在嘉陵江路校区西操场举行2022级广播体操比赛。信息与控制工程学院党委副书记、副院长曲良波、体育教学部成向荣老师、辛琪老师、王冰浩老师,2022级辅导员孙璇、郑一凡担任评委,学院2022级全体新生参与比赛。

本次比赛以班级为单位,分为六组进行,各班级按小组开始展示,并由评委打分。评分标准依据队列整齐度、动作规范度、班级协调度等方面制定。比赛过程中,同学们积极认真,精神饱满,热情洋溢,动作整齐划一,展示了当代大学生的精神活力。根据五位评委的现场打分,最终评选出3个一等奖、4个二等奖及6个三等奖,其中一、二等奖获得班级将代表学院参加校广播操比赛。曲良波、成向荣、孙璇分别为获奖班级颁奖,并合影留念。

本次广播操比赛,既是对学院学生身体素质、精神风貌的一次检阅,同时也是集体意识和团队精神的一次展示,更是学院积极践行“阳光体育”理念的展现。下一步,信息与控制工程学院将继续组织好参赛班级的广播操训练,力争在校广播操比赛中更好的展现信控学子的精神面貌!(撰稿:郑一凡、吴静茹;审核:曲良波)