• 学校主页

信息与控制工程学院举办研究生毕业篮球赛

时间:2023-06-13
阅读:

为表达对毕业生的美好祝愿,增进毕业生友谊之情,培养学生的团队意识和拼搏精神,进一步彰显毕业生积极向上的精神风貌。6月11日至13日,信息与控制工程学院在嘉陵江路校区1号篮球场举办研究生毕业篮球赛,研究生一至三年级篮球爱好者参加。

本次比赛赛程一共三天,采取单循环赛制,研一、研二、研三各有一只代表队参加比赛。比赛场边挤满了观众,观众们为自己支持的队伍高声呐喊助威,也为对手的精彩表现致以喝彩。比赛过程十分精彩,双方抢球、断球、防守、进攻,默契传球、严守硬对、激烈拼抢、巧妙助攻。汗水在篮筐下挥洒,脚步在球场上摩擦,一场场精彩的对决使人心潮澎湃,每一场比赛参赛队员们都奋力奔跑、拼力争夺,双方你攻我守、你争我夺,每个队员都尽自己最大的努力为队伍取得分数。每一个进球都显示出他们的配合默契与技术高超,每一次防守都突显出他们积极的态度和不败的信念。

本次篮球赛增进了毕业生及其他年级学生间的凝聚力,提升了同学们的集体荣誉感,营造了积极向上的团体氛围,展现了我院研究生不怕困难、奋勇拼搏的精神风貌,也增添了毕业生对大学生活的美好回忆。时光入海,兜兜转转,又到了凤凰花开的季节。从初见时的恰同学少年,风华正茂,到别离时的红日初升,其道大光。山水一程,相逢有时,在青岛理工大学度过的千百个日日夜夜也即将画上句点。愿我院2023届硕士毕业生不负时代,不负韶华,在今后的道路上奋勇拼搏,锐意进取,谱写出新的人生篇章。(撰稿:林杰涛、张平 审核:曲良波)