• 旧版
  • EN

青岛大数据人才培训中心与青岛理工大学信息与控制工程学院举行合作交流会

时间:2020-12-02
阅读:

12月1日,青岛大数据人才培训中心张志雷主任与邱慧慧主任来访青岛理工大学信息与控制工程学院,双方举行合作交流会。信控学院院长周玉国、院长秘书周炜及青年骨干教师孟凡云、肖云松、叶晓云出席本次会议,院长周玉国主持。

会上周玉国院长向大数据人才培训中心的来宾介绍学院及学校建设情况,并充分表达学院的合作意向。张志雷主任就青岛大数据培训中心的需求及合作发表了意见,邱慧慧就大数据人才培养方面发表具体的合作意见。

交流洽谈后,双方主要就两个方面达成初步的合作意向:一是校园公益宣讲,开展大数据公益课堂,为在校大学生解析大数据就业形势及大数据企业需求;二是师资赋能培训方面,开展大数据师资培训,加强双方人员之间的交流与培训。双方就相关问题进行了充分探讨,并表示会后能够进一步交流和合作。(撰稿人:孟凡云;审核人:周炜)