• 旧版
  • EN

同“新”共赴·“育”见未来——信息与控制工程学院召开2023级新生家长见面会

时间:2023-09-02
阅读:

为进一步加强学院与家长之间的沟通与交流,更好地推进2023级新生家校共建工作,信息与控制工程学院于9月2日10:00在主教学楼一楼西报告厅组织开展了2023 级新生家长见面会。信息与控制工程学院党委书记高洁、党委副书记兼副院长曲良波、副院长赵景波、副院长杨世忠、学工办主任兼分团委书记张英华、教学办主任叶晓云、以及2023级新生辅导员王超、贾戈、梁明、刘莹、王兰亭老师共同参与本次见面会。本次会议由辅导员王超主持。

学院党委书记高洁对各位家长表示了热烈的欢迎,并从学院历史、发展改革等方面系统介绍了学院的基本情况,希望2023级本科新生家长们放心将同学交予学院。高洁指出,2023级新同学为学院注入了可持续发展的“新鲜动力”,希望新生们在信息与控制工程学院平台上再接再厉,取得新的优异成绩。

党委副书记兼副院长曲良波详细介绍了信息与控制工程学院本科的教学情况,重点阐释了我院各学科的建设情况及人才培养方案,并对我院学生的素质提升、毕业去向、未来发展等家长普遍关心的问题做了细致的讲解,使家长对新生们的学业规划有了更加充分的了解。

学院领导班子成员通过问答的形式解答家长的疑问,特别是就家长们关心的各专业考研、就业、转专业、校企合作、研究生推免、学生管理等情况进行了现场解答。

本次“零距离”的沟通交流,增进了学院与新生家长之间的了解,增强了家长对于学院的信任,为帮助学生健康成长打下良好基础。后续信息与控制工程学院将持续加强家校沟通合作,细化人才培养方案,关注学生成长成才,提高学生的综合素质,扎实落实立德树人根本任务。(撰稿:刘莹;审核:张英华、曲良波)