学院新闻
您当前所在的位置: 网站首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院本科学生一支部举办“讲奉献、有作为”主题演讲活动

发布人:曲良波    时间:2018-11-16   点击:[]

为贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,弘扬和践行社会主义核心价值观,增强支部党员争做“四讲四有”合格党员意识,进一步提高支部党员的先锋模范带头作用,2018年11月14日晚7点,在嘉陵江路校区7公寓218活动室举办党支部“讲奉献、有作为”主题演讲活动。支部党员积极参加,现场气氛活跃。

围绕演讲主题,党员们认真进行了前期准备,查阅了书籍资料,结合实际经历,将个人对“讲奉献、有作为”的理解融入到讲稿中。在演讲过程中,大家争相上台展现自己,发出自己的声音,展现出了当代大学生党员的良好风貌,并且用激情带动台下的党员听众。尤其是曾经获得演讲大赛一等奖的刘佳龙同志,更是意气豪发,慷慨陈词,引起观众共鸣。马坤同志,巾帼不让须眉,热情洋溢地向大家陈述她作为如何获得“山东省优秀学生”荣誉称号,在此过程中的付出与收获,奉献与作为。大家认真聆听,相互学习,受益良多。

本次演讲活动为支部学生党员提供了锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,进一步增强了党员的爱国爱党之情,提升了各位党员的责任感、使命感和荣誉感,引领党员发挥先锋模范带头作用,积极争当优秀共产党员。(撰稿:韩小燕,审核:曲良波)