• 旧版

信息与控制工程学院 “礼信杯”篮球赛落幕

时间:2023-04-04
阅读:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为丰富同学们的课余生活、提高大学生的综合素质、增强团队精神和集体凝聚力。由信控学院体育部举办的青岛理工大学信息与控制工程学院第二届"礼信杯"于2023年4月3日落下帷幕,信通专业以52:44的比分战胜软件专业,获得本次“礼信杯”冠军!

此次比赛共有九个队伍、持续了6天、前三天为小组赛,后两天为排位赛,最后一天为决赛,一共打了十四场激动人心的比赛。一场场比赛中裁判员秉公执法严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班的队员们顾大局识大体,服从裁判,秉着“友谊第一比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

通过本次比赛,培养了同学们的团队意识、合作意识,展现同学们青春活力和昂扬奋进的精神面貌,也促进了整个校园的文化建设、精神文明建设!(撰稿:张平;审核:曲良波)