• 旧版
  • EN

信息与控制工程学院本科学生一支部开展 “学习党的二十大精神,党建赋能促发展”主题党日活动

时间:2022-11-16
阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强党员的理想信念教育,保持党员的先进性,11月14日,信息与控制工程学院本科学生一支部在主教学楼B317举行了以“学习党的二十大精神,党建赋能促发展”为主题的党日活动,并进行了十一月份理论学习活动。

理论学习主要围绕《习近平:坚持人民至上》、《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》进行,深刻领悟中国共产党坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民至上的核心理念。认真学习贯彻了党的二十大精神后,党员们纷纷表示今后将更加坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,作为新时代接班人在新的赶考之路上向历史和人民交出新的优异答卷。

接着,以问答形式对《中国共产党章程》进行了深入的学习。打破传统学习模式,通过知识答题形式,督促党员们领会和巩固《中国共产党章程》,起到以考促学、以学促行的目的,真正提高学习效果。

(撰稿:逄超、祝君豪;审核:曲良波